2015 год — год волшебной Козы

 

Волшебная как волшебная, но то, что Синяя Деревянная Коза вносит совершенно непредсказуемые акценты в жизнь – это точно. 2015 год – это год терпимой, неуемной к гостеприимству и озорной Козе. Хозяйка года хоть и шустрая, но достаточно сдержанная, поэтому излишеств не потерпит. Именно поэтому нужно знать, как правильно встретить Новый Год и задобрить  хозяйку для покровительства.

 

Как праздновать Новый Год 2015: несколько советов 

Итак, коза не любит алкоголь, поэтому его на праздновании должно быть в меру. Идеальный вариант – шампанское или коктейли на основе шампанского. Коза – еще та аристократка, поэтому предпочитает изысканные торжества.

 

Лучше встречать Новый Год в семейном кругу и обойтись без шумных вечеринок в ресторанах или клубах. Коза очень оригинальная и неординарная, поэтому необходимо придумать интересную программу и конкурсы для всех присутствующих на праздновании.

 

Подарки лучше выбирать душевные, нужные и полезные, а не дорогие и пафосные.

 

Цветовая палитра 

Коза по восточному календарю характеризуется не только синим, но и зеленым цветом. Зеленый цвет соответствует таким характеристикам, как стабильность, мудрость, чувство долга, положительный прогресс. К негативным моментам можно отнести утомленность, эгоизм, ревность.  Зеленая палитра одновременно сочетает в себе бешеную потенциальную возможность действия, которая не всегда подпитывается необходимой энергией. Это вечная символика жизни, процветания, новых начинаний.

Синий цвет ассоциируется с силой воли, стремлением к идеалам, твердостью, непреклонностью, организованностью, фанатизмом, чувством подчиненности.

 

Именно синий и зеленый цвета будут влиять на 2015 год, так как имеют схожие характеристики.

 

Что касается одежды, то на празднование лучше приобрести что-то в сине-зеленой палитре. Желательно подобрать наряд, в котором будут сочетаться оба цвета.  Это должны быть вещи, изготовленные из натуральных материалов, без излишеств. Воспользовавшись этими советами, вы не только будете выглядеть неотразимо, но и сможете задобрить хозяйку года.

 

Что готовить на Новый 2015 Год

Очень важно, чтобы на столе были молочные продукты, а также много зелени. Это могут быть различные овощные салаты, разнообразное украшение зеленью. Очень важно не переусердствовать, а готовить более легкие блюда. Особенно это касается овощных блюд. Они должны преобладать на столе по сравнению с тяжелыми мясными.

 

Надеемся, такие советы помогут вам задобрить хозяйку года и отлично отметить Новый 2015 Год.